SOBRE NÓS

Tradição familiar, natureza, produção artesanal e modernidade. Uma experiência que vai além dos prazeres gastronômicos.

No cardápio, uma proposta singular da nossa cozinha italiana fatto a mano: pratos leves, com a mistura de ingredientes frescos direto da fazenda e do mar para a mesa, além de produtos importados, selecionados da Itália.

Como protagonista, a conexão brace & mare (a brasa e os frutos do mar), com toques de ousadia, mas sempre seguindo a proposta descomplicada do nosso chef.

E tudo isso preparado em um ambiente familiar, accogliente e real, sob generosas árvores e um amplo espaço com mais de 2 mil m² de extensão para proporcionar a vivência do real estilo de vida italiano.

O projeto, assinado pela arquiteta Beth Nejm, combina o estilo rústico com a tendência industrial, e está dividido em 6 ambientes: um espaço para os pequenos, batizado de Villa Bambini, onde eles podem se deliciar com frutas frescas à vontade; o Giardino, sob frondosas árvores; e o Terrazzo, com a sua privilegiada vista do deck.

Preparamos ainda confortáveis espaços internos, o Primo e Secondo, além da charmosa espera no Attesa. Todos os ambientes embalados por clássicos da música popular italiana com tons de jazz e bossa nova.