Entradas
29
Focaccia de alecrim, pão rústico, tomatinhos assados, ricotta fresca e manteiga de rúcula
24
O clássico bolinho de risoto milanês recheado com queijos artesanais
39
Foccacia com abobrinhas grelhadas e burrata fresca,partida em pequenas porções
29
Pão italiano com tomate uva confitado e mascarpone
35
Rúcula, radicchio, gorgonzola, peras caramelizadas e nozes
35
Ovo caipira pochê, linguiça e funghi ao melhor estilo camponês servido com pães
45
Prato original do Piemonte. Filé crú cortado na ponta da faca com azeite trufado e crostini melba
59
Burrata cremosa Almeida Prado, rúcula, tomates, grissini e pães rústicos
59
Prosciutto de parma, melão rei, ricota fresquissíma, finalizado com amêndoas e creme balsâmico
89
Salame italiano, mortadela com pistache, prosciutto di parma e geleia de tomates acompanhados de pães rústicos
89
Pecorino romano, gorgonzola de Cruzília, queijo canastra do Mauro, nozes, geleia de mel trufado
39
Trio de conservas. Abobrinhas grelhadas, nossa caponata e sardela da nonna
Massas da casa
49
Massa de grano duro ao pomodoro, legumes, abobrinha tostada e mascarpone
69
Massa artesanal com filet mignon ao forno, molho de tomates frescos e fonduta de queijo
69
Nhoque de batata tostado na panela ao molho de gorgonzola, abobrinha e espinafre
59
Rigatoni de grano duro com molho carbonara de parmesão, gema caipira, guanciale e bacon
59
Massa recheada com queijo brie e muçarela de búfala, tomatinhos confitados e geleia de tomate
49
Spaghetti de grano duro com pesto de manjericão, burrata cremosa e raspas de limão siciliano
Peixes e frutos do mar
69
Massa recheada com camarão e lagostim servida com amêndoas laminadas, molho de ervas e geleia de laranja
74
Peixe fresco do dia ao molho cítrico com abóbora e vegetais na brasa
98
Camarões na brasa, abobrinhas italianas e legumes da horta com molho suave de limão siciliano
98
Polvo na brasa, vinagrete de beterraba, limão cravo e morangos, rúcula fresca e musseline de baroa
74
Nhoque de batata com tinta de lula, fonduta de queijo e lascas de arenque defumado
Carnes
49
Meio galeto assado com risoto de cevadinha e finocchio na brasa
89
Filé mignon à parmegiana servido com parppadelle fresco na manteiga
89
Carne tradicional da Lombardia cozida com osso em baixa temperatura acompanhada de polenta cremosa
89
Entrecote de Angus na brasa, molho camponês de cogumelos frescos e batatas douradas
89
Fraldinha assada a baixa temperatura, servida com risoto de funghi
98
Magret de pato, roti de romã, musseline de batata doce roxa, verduras e farofa de castanha de caju
79
Costela de porco assada a baixa temperatura com risotto de maçã, gorgonzola e molho roti
Acompanhamentos
14
Batatas douradas
14
Verduras da temporada
19
Massa fresca do dia com molho de queijo, pomodoro ou manteiga e sálvia
24
Risoto milanês de açafrão
Exclusivo para crianças até 11 anos
35
Massa em cubinhos com molho pomodoro e nosso blend de carnes
35
Picadinho de carne com arroz, feijão e farofinha
19
Escolha dois sabores do nosso gelato artesanal. Aos sábados e domingos também disponível na Gelateria Mobile no jardim
29
Brioche italiano, frutas vermelhas, creme de nutella e gelato de nutella
35
O clássico tiramisù feito com o autêntico mascarpone (para compartilhar, se você conseguir)
29
Morangos frescos, suspiro e leve creme de chocolate branco
19
O clássico tiramisù feito com o autêntico mascarpone - individual